Exportar dados ou excluir a conta

Pedido pelas configurações, com retenções mínimas de segurança.

Nas configurações você solicita a exportação dos dados da conta ou a exclusão. A exclusão pode ter um curto prazo de segurança para evitar perda acidental.

Alguns registros podem ser mantidos pelo período necessário para segurança, faturamento, prevenção de fraude ou obrigação legal. Links de salas do workspace são revogados com a exclusão.

Não encontrou o que precisava?

Fale com o suporte. Não envie senhas ou dados de cartão.

Falar com o suporte